Быстро рассчитаем стоимость и предложим подходящие варианты!
8 800 250 64 04
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Оставьте номер и мы перезвоним или напишем Вам в WhatsApp
Быстро рассчитаем стоимость и подберем подходящие варианты
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Привезем любую спецтехнику с аукциона Японии за 10 дней
Напишите какую спецтехнику вы ищете и под какой бюджет. Наш менеджер свяжется с Вами и предложит подходящие варианты
Экскаваторы
Манипуляторы
Какую спецтехнику Мы возим из Японии?
Нажмите чтобы заказать Экскаватор
Нажмите чтобы заказать Манипулятор
Грузовики
Самосвалы
Нажмите чтобы заказать Грузовик
Нажмите чтобы заказать Самосвал
Автовышки
Фургоны и будки
Нажмите чтобы заказать Автовышку
Нажмите чтобы заказать Фургон и будку
Абсолютно любую! Что Вам нужно, то мы привезем
Экскаваторы
Манипуляторы
Какую спецтехнику Мы возим из Японии?
Грузовики
Самосвалы
Автовышки
Фургоны
Абсолютно любую! Что Вам нужно, то мы привезем
Мы найдем все! Даже снегоход!
Почему выбирают нас?
Полное сопровождение. Мы найдем подходящие варианты под Ваш бюджет. Доставим в РФ и пройдем процедуру таможенного оформления
Быстро доставим спецтехнику в любой регион России
Без скрытых платежей. Все максимально прозрачно
Работаем только по договору. Прописываем нашу ответственность за сохранность спецтехники
Схема сотрудничества с нами
Ваша заявка
Наш менеджер проконсультирует вас, рассчитает стоимость необходимой Вам спецтехники и предоставит несколько подходящий вариантов под Ваш бюджет
01
Оформление договора и внесение гарантийного взноса
Составляем договор,в котором прописываем все характеристики нужной спецтехники, а также конечную стоимость и нашу ответственность за сохранность спецтехники на всем пути следования
02
Покупка понравившейся спецтехники
Подбираем варианты спецтехники, согласовываем их с Вами, выбираем подходящий и ставим ставки
03
Выкуп спецтехники и доставка в РФ
После того, как ставка сыграла, потребуется вторая часть оплаты в размере 60 - 65% от общей стоимости за спецтехнику
04
Доставка в Россию. Таможенное оформление. Оплата таможенных расходов
Доставляем в РФ и проходим процедуру таможенное оформление
05
Выдача или отправка спецтехники Вам
Отправим спецтехнику в регионы или передадим лично во Владивостоке
06
О нашей компании в цифрах
5
Лет мы работаем и привозим автомобили для наших клиентов
4 739
Автомобилей мы привезли нашим клиентам в Россию
30
Наши клиенты с 30 городов. Мы доставим авто в любой город РФ
10
Среднее время доставки автомобиля в Россию составляет 10 раб. дней
Mazda Titan
Без ПТС от 300.000р
С ПТС от 500.000р
Год выпуска: 1996
Привод: Задний
Mitsubishi Canter 8M
Без ПТС от 950 000р
С ПТС от 1 250 000р
Год выпуска: 1998
Тип топлива: Дизель
V двигателя: 3600
Isuzu Isuzu 16M
Без ПТС от 1 280 000р
С ПТС от 1 500 000р
Год выпуска: 2004
Тип топлива: Дизель
V двигателя: 4800
Mazda Titan
Без ПТС от 1 020 000р
С ПТС от 1 300 000р
Год выпуска: 1999
Тип топлива: Дизель
V двигателя: 4600
Автовышка
Автовышка
Манипулятор
Грузовик
Автовышка
Автовышка
Манипулятор
Грузовик
Isuzu Elf
Без ПТС от 450 000р
С ПТС от 650 000р
Год выпуска: 1993
Тип топлива: Дизель
V двигателя: 3600
Hino ranger
Без ПТС от 600 000р
С ПТС от 900 000р
Год выпуска: 1996
Тип топлива: Дизель
V двигателя: 8000
Isuzu GIGA
Без ПТС от 1 900 000р
Год выпуска: 2004
Тип топлива: Дизель
V двигателя: 19000
Aichi D706
Радиус поворота – 12,0 м
Макс. глубина бурения – 10 м
Макс. диаметр бурения – 0,8 м
Макс. грузоподъёмность – 3,0 т

Самосвал
Самосвал
Буровая установка

Самосвал
Что покупают наши клиенты
Грузовики \ Автовышки \ Самосвалы \ Буровые установки \ Тракторы \ Экскаваторы \ Манипуляторы \ Многое другое
Mazda Titan
Mitsubishi Canter 8M
Isuzu Isuzu 16M
Mazda Titan
Isuzu Elf
Hino ranger
Isuzu GIGA
Aichi D706
Что покупают наши клиенты
Грузовики \ Автовышки \ Самосвалы \ Буровые установки \ Тракторы \ Экскаваторы \ Манипуляторы
Ответьте на 4 вопроса и мы подберем спецтехнику под Ваш бюджет!
Наши менеджеры доступны 24/7. Мы сразу же начнем искать подходящие варианты!
Что будем искать?
Под какой бюджет?
(двигайте ползунок)
200000р
3000000р
Напишите модель и нужные характеристики
(если не определились, оставьте это поле пустым)
Комментарий, пожелания или вопрос
(необязательно)
Ответьте на 4 вопроса и мы подберем спецтехнику под Ваш бюджет!
Наши менеджеры доступны 24/7. Мы сразу же начнем искать подходящие варианты!
Что будем искать?
Под какой бюджет?
(двигайте ползунок)
200000р
3000000р
Напишите модель и нужные характеристики
(если не определились, оставьте это поле пустым)
Комментарий, пожелания или вопрос
(необязательно)
Нужен манипулятор?
TADANO кран CARGO CRANE ZR364
Hino 500 GH
Поможем сэкономить. Соберем его по отдельности
Нужен манипулятор?
TADANO кран CARGO CRANE ZR364
Hino 500 GH
Поможем сэкономить! Соберем его по отдельности
кликните на фото
Наши социальные сети
YOUTUBE
Свяжитесь с нами
batareyka25rus@gmail.com
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Во вопросам сотрудничества
г. Владивосток
ул. Толстого 32а, оф. 404
ул. 1-я Морская, 16а
Бесплатный звонок по РФ
ООО "Спарк ДВ"
ИНН: 2536305311
КПП: 253601001
ОГРН: 1172536030281
Расчетный счет № 40702810400580001091
в "Азиатско-Тихоокеанский Банк" (АО)
Корреспондентский счет № 30101810300000000765
БИК Банка 041012765
Адрес: г. Владивосток, ул. Толстого 32а, оф. 404
г.Владивосток, ул. Авроровская 10, оф. 412
Сайт создан и продвигается Long Shot
Оставьте заявку
Ответьте на эти вопросы и наш менеджер свяжется с Вами, чтобы предложить варианты и обсудить детали
Комментарий, пожелания или вопрос
Нажимая на кнопку «Отправить» вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
Политика обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Михайловым Иваном Сергеевичем (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта httpsː//thismywebsite·com.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу httpsː//thismywebsite·com;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта httpsː//thismywebsite·com;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Номер телефона;
3.3. Адрес электронной почты;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте httpsː//thismywebsite·com; уточнение деталей заказа.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте httpsː//thismywebsite·com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора privacy@thismywebsite·com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты privacy@thismywebsite·com.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу httpsː//thismywebsite·com/privacy/.
Made on
Tilda